el arte de persuadir para sanar

Como lograr que te pidan la información para sanarse.

1:00 pm California, EUA.
3:00 pm Ciudad de México.
4:00 pm Colombia, Ecuador, Perú.
5:00 pm Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana.
6:00 pm Argentina, Brasil,Chile.
10:00 pm Alemania, España, Suiza.

Por clase: $400.00 MXN (21 USD aprox.)

Ciclo completo de 10 clases: $ 2,285.00 MXN (120 USD aprox.)

FALTáN:

Days
Hours
Minutes
Seconds

El día de la Clase aquí te dejaremos un botón donde podrás accesar.

Podrás realizar tus preguntas en vivo y en directo.
 
Si no puedes asistir el día de la clase, no te preocupes, tendrás acceso a la clase grabada, aquí.
 

¡INSCRÍBETE AHORA! Y no te pierdas de este ciclo de Master Class que COMUSAV Mundial trae para tí. 

Ciclo de Súper Master Class

Para ver esta Clase
lo invitamos a que se inscriba en ella.

Si ya se inscribio, accese al sistema.